English version

Лондонцы Palace выпустили атмосферное видео на свой пронзительный, печальный сингл “Holy Smoke”.

Фронтмен Лео Уиндэм рассказывает о происхождении песни: “Кто-то однажды сказал мне, что, когда человек умирает, нужно открыть окно, чтобы выпустить его душу. «Священный дым». Это песня о такой ситуации, в которой я сам был не так давно. Она о потере близкого человека и мистическом ощущении в момент после его смерти, пока ты рядом с ним”.

Будучи размышлением на такую трудную тему, все же волнующая лирика “Holy Smoke” и ее очаровывающая мелодия способны хотя бы на время прослушивания рассеять печаль и поддержать в беспомощной ситуации.

Как и песня, видео наполнено светом и образами. Снятое самими музыкантами совместно с Джеком Муншем и «командой легенд», оно содержит волшебные проекции Августина Кросса и раскрывает лица реальных людей с обложек ранних релизов Palace — “Lost in the Night” и “Chasing the Light”. По словам музыкантов, видео было снято за один день сразу по возвращении из тура, и им даже не удалось поспать накануне.

“Holy Smoke” — третий сингл с грядущего дебютного альбома Palace «So Long Forever». Треки “Break The Silence” и “Have Faith” уже продемонстрировали мастерство группы в создании волнующей гитарной музыки и облачении понятных каждому слушателю лирических тем в тщательно подобранные, проникновенные слова.

Дебютный альбом Palace «So Long Forever» выходит 4 ноября. Заказ доступен здесь.

Следите за PalaceOfficial Site | Facebook | Twitter | Instagram | Soundcloud | YouTube

Реклама