Винни Каруана (The Movielife, I Am The Avalanche) анонсировал выход дебютного сольного альбома ‘Survivor’s Guilt’ 27 мая на лейбле Big Scary Monsters и майские концерты в Великобритании с разогревом в лице Мюррэя МакЛеода (The Xcerts), на которых он представит песни с грядущего альбома.

Vinnie Caruana DSC_1967copy - credit to Shervin Lainez

“Я с нетерпением жду акустические концерты в Англии в мае. Я буду играть несколько песен с ‘Survivor’s Guilt’ в первый раз, а также песни других моих проектов,” — рассказыает Каруана. — “Я давно нашел, чем я люблю заниматься. Писать, записывать и играть музыку, путешествовать, заводить друзей и воспоминания. Я не думаю, что я был бы по-настоящему счастлив, делая что-то еще. Когда так на это смотришь, что может быть важнее, чем быть счастливым в жизни и выбирать, как ее прожить?”

ALBUM COVER

Говоря о вдохновении за ‘Survivor’s Guilt’, Каруна объясняет: “Мне повезло быть здесь, и я хочу прожить жизнь по-полной. Я вижу проявление уважения к мертвым в том, чтобы получить максимум от своей жизни. Каждый раз, когда мы теряем кого-то, мы должны быть благодарны, что мы еще дышим, и у нас есть шанс сделать что угодно. Жизнь не всегда пикник, но это все, что у нас есть.”

Это настроение, пожалуй, больше, чем что-то еще, передает суть ‘Survivor’s Guilt’: он ухватился за то, что ему дала жизнь, и взял от нее все. Конечно, он прекрасно выразил себя в качестве основателя  The Movielife и I Am The Avalanche, но песни на ‘Survivor’s Guilt’ — свидетельство того, как Каруана превзошел себя в работе над этим альбомом.

“Этой моя первая дебютная запись, и для меня это огромное событие. Я шел к этому на протяжении всей моей карьеры, ноя  счастлив, что ждал так долго, чтобы сделать эту запись, потому что нужно было пожить, чтобы быть готовым написать эти песни.”

Ближайшие даты выступлений в Великобритании:

МАЙ
6 – Boston Music Room, Лондон — Билеты
7 – Deadpunk Festival, Бристоль — Билеты
8 – Bodega, Ноттингем — Билеты
10 – Shipping Forecast, Ливерпуль — Билеты
11 – Key Club, Лидс — Билеты

Следите за новостями Vinnie Caruana: FacebookTwitter | Instagram | Big Scary Monsters

Реклама