NARCS открыли сезон 2016 новым синглом ‘Pig’, продолжающим серию завораживающе мрачных, музыкально насыщенных и политически заряженных композиций, которыми группа проложила свой путь к сердцам поклонников по-настоящему хорошей музыки.

NARCS PIG PRESS SHOT 1

В интервью Gig Islands музыканты рассказали об идее нового сингла. «Вдохновение мы почерпнули в анекдоте, который услышали, о встрече человека с кумиром его детства. Вкратце, парень оказался тенью самого себя в прошлом. Вся песня сформировалась вокруг этого и темы попыток подстроить кого-то под свое видение и восприятие.»

В 2015 NARCS выступили на Leeds & Reading Festival, Long Division, Tramlines, откатали британский тур и записали свой второй альбом, релиз которого ожидается летом 2016 года. ‘Pig’ лишь дразнит слушателей, предвкушающих услышать новый материал от квартета из Лидса.

«По сравнению с первым альбомом, этот намного злее,» — рассказывают музыканты. — «Мы предчувствуем, что он оттолкнет некоторых людей от нас навсегда. Но это альбом, который значит что-то для нас, на нем темы, которые мы считаем жизненно важными, и если для кого-то [альбом] слишком политический,  то мы абсолютно не собираемся за это извиняться.»

Полное интервью с NARCS читайте в апреле в нашем блоге и втором выпуске Gig Islands Zine.

Следите за новостями: Facebook Clue Records | Facebook NARCS | Официальный сайт Clue Records

Реклама