Мы выбрали несколько видео, вышедших в последние дни, которые нас особенно порадовали.

Жители Земли, а конкретнее Лондона VANT представили новый сингл «Fly-By Alien» с головокружительным видеорядом. Трек доступен на Яндекс.Музыка и iTunes.

Калифорнийцы SWMRS в преддверии выхода своего дебютного альбома «Drive North» в эту пятницу 12 февраля представили видео на первый сингл с лонгплея — «Figure It Out». Если клип отдает духом неряшливого DIY, то альбом, спродюсированный Заком Карпером из FIDLAR, работа профессиональная, полная настроений и деталей. Послушать стрим альбома в Сети можно было уже на протяжении последней недели, например, здесь. Предзаказ доступен на iTunes.

Еще одни американцы together PANGEA представили видео на сингл «My Head Is On Too Tight» с их EP 2015 года «The Phage». Сингл и мини-альбом можно приобрести на iTunes.

Англичане Sundara Karma начали покорение 2016 года с завораживающего сингла «A Young Understanding», сопровождающегося странным, атмосферным видеорядом. Сингл доступен на Яндекс.Музыка и iTunes.

Наконец, RAT BOY выложил видео «Move» с январского выступления группы в Heaven в Лондоне. Тогад молодежь, пришедшая на концерт так разбушевалась, что владельцы площадки и полиция угрожали отменить концерт уже с публикой в зале. Трек «Move» доступен на iTunes.

Реклама