22 января в свет выходит дебютный альбом англичан ROAM «Backbone» (Hopeless Records), и они продолжают дразнить слушателей треками с него. На этот раз в качестве аперитива предложен отличный сингл «Bloodline», уже доступный для скачивания при предзаказе альбома.

unnamed (1)

«Bloodline» — песня о нечестности и том, как люди справляются с тем, что им приходится обманывать людей, которые о них заботятся. Это уже третий трек с альбома, представленный коллективом. Ему предшествовали синглы «Deadweight» и «Hopeless Case».

Альбом «Backbone» был спродюсирован Дру Лоусоном на Steel City Studios при участии Фила Горнелла и Гранта Берри. Райан Доусон из All Time Low записал партии приглашенного вокалиста Мэтта Уилсона на своей студии в Калифорнии.

ROAM молниеносно распродали свое домашнее шоу-презентацию в Истборне и собираются в тур с акустическими выступлениями и автограф-сессиями, приуроченными в выходу альбома, а также станут участниками полностью распроданного Kerrang! Tour 2016 вместе с Sum 41, Frank Carter & The Rattlesnakes и Biters.

Даты ближайших выступлений в Великобритании:

20 января – акустический сет и автограф-сессия в Banquet Records, Кингстон
20 января – Bacchus, Кингстон
22 января – акустический сет и автограф-сессия в hmv, Ливерпуль
23 января – акустический сет и автограф-сессия в hmv, Брайтон
23 января – акустический сет и автограф-сессия в Pebble, Истборн
23 января – презентация альбома в Printers Playhouse, Истборн (распродан)

Альбом «Backbone» выходит 22 января, физические копии доступны для предзаказа здесь.

Следите за новостями ROAMFacebook | Twitter
Реклама