На четвертом году жизни Gig Islands мы пришли к выводу, что как проект, вдохновленный новыми местами и путешествиями, мы действительно никогда не сидели на месте.

Начавшись в Москве, мы сначала время от времени «турили» по Великобритании в поисках материала, сотрудничали с авторами в Оксфорде и Манчестере, затем обосновались в Бирмингеме, в 2015 году перебрались в Лидс, и вот в 2016 год мы входим с новым местом резиденции — мы наконец добрались до Лондона!

Конечно, мы и дальше будем освещать события по всей Великобритании, а музыку — теперь и вовеки веков — со всего света. Но делить статус HQ Москва теперь будет с британской столицей. Для нас это большое и важное событие, и мы надеемся, что на вашем читательском опыте это отразится как нельзя лучше.

Это не все новости, что у нас есть, и, пожалуй, самую важную мы придержали на конец. Однако, пришла пора раскрыть карты.

С декабря 2015 года Gig Islands меняет свой формат и уходит на темную сторону онлайн-журналов. Первый выпуск Gig Islands Zine запланирован на конец декабря и будет суммировать музыкальный 2015-й год во всей его красоте.

За последние 11 месяцев мы рассказали вам о нескольких десятков артистов и релизов, но не успели своевременно покрыть все, что нам казалось интересным, и мы обязательно исправимся в нашем первом журнале. Он будет доступен для чтения онлайн и скачивания на стационарные и мобильные устройства.

Блог же Gig Islands продолжит информировать о свежих релизах и грядущих событиях, но мы станем менее многословными и более интенсивными с тем, чтобы с некоторой регулярностью представлять вам наш журнал, где самые интересные темы будут раскрыты с должным вниманием.

Надеемся, что вы найдете нововведение интересным и поделитесь с нами своими впечатлениями.

Спасибо, что остаетесь с нами на протяжении 3 с хвостиком лет. Мы вас любим!

Ваш редактор и команда Gig Islands x

Реклама