13 ноября Racing Glaciers выпустили новый сингл «Seems Like A Good Time». Группа уже заработала поддержку на радио, более 2 миллионов прослушиваний на Soundcloud их первых 4 треков, размещенных онлайн, а также их музыка была использована в последних «Трансформерах».

Racing Glaciers 2015

С такими мощными и изобретательными треками, как новый сингл «Seems Like A Good Time», неудивительно, что группа из Макклесфилда получила серьезную поддержку от слушателей, а также на радио, в частности, о Энни Мак, Грега Джеймса и Фирн Коттон на BBC Radio 1. Они также выступили на фестивалях BBC Radio 1 Big Weekend, Liverpool Sound City, The Great Escape Festival, Secret Garden Party, London Calling в Амстердаме, Berlin Music Week, Y Not Festival, Wakestock и Beacons, а также турили с Dan Croll, Sons & Lovers и Coasts. Их трек «First Light» вошел в саундтрек «Трансформеров 4».

«Seems Like A Good Time» вышел на Killing Moon 13 ноября в цифровом формате. Дебютный альбом Racing Glaciers нготовится к релизу на Killing Moon в 2016 году. В октябре группа отправилась в масштабный тур по Великобритании.

Ближайшие даты выступлений в Великобритании:

24 ноября — The Keys, Миддлсбро

25 ноября — Café Drummond, Абердин

26 ноября — Beat Generator, Данди

27 ноября — The Arch Inn, Уллапул

28 ноября — Woodlands Centre, Сторновей

29 ноября — Mad Hatters, Инвернесс

30 ноября — Electric Circus, Эдинбург

1 декабря — Head of Steam, Ньюкасл

Следить за новостями Racing Glaciers: Facebook | Soundcloud | Twitter | Instagram

Реклама