The Bohicas порадовали новым видео на сингл «The Making Of» — заглавную песню с их дебютного альбома, увидевшего свет ранее в этом году. И если в предыдущих клипах нам вскользь показывали участников группы за их инструментами, то теперь нам показывают во всей красе актерские способности фронтмена Доминика МакГиннесса. Рыжий красавец, явно уставший после долгого концерта, на автомобиле с номером XXX, случайно сбивает человека, который оказывается… им самим.

Суть видео, по словам режиссера Оззи Паллина, «во внутренней борьбе человека: злого и доброго начал». После просмотра невольно хочется задуматься о своей сути. Ну или о простой гениальности нового видео The Bohicas, а заодно понадеяться, что в последующих клипах у всех участников группы появится возможность попробовать себя в актерской стезе.

Тем временем, музыканты только что завершили свой европейский тур в поддержку дебютного альбома и готовятся выступать на фестивалях Hostess Weekender (23 ноября, Токио) и Mutations Festival (28 ноября, Брайтон).

Текст: Маша Полякова

Реклама