Lo_ManMade_PHOTO CREDIT Kevin Westenberg_Web copyМанчестерцы Man Made чрезвычайно активны в этом октябре. Для начала на BBC Radio 1 и Stereogum состоялась премьера их нового сингла «Bring Some», взятого с одноименного EP, релиз которого последовал 23 октября, сразу после окончания тура на разогреве у Джонни Марра.

EP «Bring Some» укомплектован тремя треками: титульным «Bring Some», органично вытекающим из него «Don’t Thank God» и умиротворенным «Everything and All of This». Танцевальные рифы «Bring Some» доминируют над жизнеутверждающими словами песни, в то время как тяжелые и интенсивные аккорды «Don’t Thank God» обрамляют лирику и придают ей значительность. На их фоне «Everything and All of This» отличается медленным темпом и проникновенностью вокала, напоминая американские альтернативные баллады начала 2000-х. В целом EP оставляет приятное ощущение, что Найлу Марру подвластны все жанры и эпохи, и он с легкостью может сплетать их в мелодии, адаптируя свою манеру пения к нужному звучанию.

В дополнение к релизу Man Made представили незамысловатое видео на заглавный трек.

По большому счету, не только октябрь, но и весь последний год выдался занятым для Man Made. Они играли на одной сцене с Джейком Баггом, Broken Social Scene, Superfood, Honeyblood и Kid Wave, выступали на NME New Breed Tour и участвовали в таких фестивалях, как Reading & Leeds, The Isle Of Wight Festival, Latitude, Long Division. Блистательные синглы «TV Broke My Brain» и «Carsick Cars» получили поддержку на радио и в прессе, а новый сингл «Bring Some» был назван Хью Стивенсом «Записью недели» на BBC Radio 1.

Как это бывает с группами, о которых хочется сказать «это все уже было», на деле Man Made делают музыку, которую сейчас никто другой не делает. Звук Man Made сочетает в себе ностальгические мелодии и свежие ноты и в связке с качественными живыми выступлениями заслужил коллективу репутацию одной из самых перспективных молодых групп Великобритании.

В родном Манчестере Man Made объединяют вокруг себя креативное сообщество, в которое входят музыканты, художники, промоутеры, кинематографисты и благотворители. Группа строит свою собственную манчестерскую сцену, курируя самые любопытные местные события, включая домашние вечеринки с участием начинающих талантливых артистов, распродающиеся благотворительные концерты, направленные на сбор средств для беженцев, и костюмированные хэллоуиновские вечеринки.

EP «Bring Some» вышел 23 октября и доступен во всех онлайн-магазинах музыки. Дебютный альбом Man Made запланирован на начало 2016 года.

Ближайшие выступления Man Made в Великобритании:

30 октября – First Chop Brewing Arm, Манчестер (на разогреве — Menace Beach)

10 ноября – Old Blue Last, Лондон

Следите за новостями Man Made: Facebook | Twitter | YouTube

Реклама