В преддверии релиза своего второго альбома «Feeling Strange» в конце октября, Post War Glamour Girls продолжают дразнить слушателей и публикуют новый трек — «Cannonball Villages». Исследуя новые возможности своего звука, здесь йоркширцы отдаляют свою фирменную театральность на второй план и отдают доминирующую роль тексту, постепенно смещая фокус на насыщенные гитарные мелодии и обработанный вокал. Сложное, полное деталей и смен настроений 8-минутное произведение слушается на одном дыхании и оставляет в предвкушении грядущего альбома.

За последний год  Post War Glamour Girls успели выступить на NME New Breed Tour, фестивалях Beacons, Long Division, Live at Leeds и Tramlines, а также на открытии Leeds Festival вместе с Superfood, Honeyblood и Toy. Помимо многочисленных превью ко второму альбому, группа выпустила с лейбом Too Pure ограниченную партию эксклюзивных виниловых синглов.

PWGG_2015_lo

Альбом «Feeling Strange» выходит 30 октября на лейбле Hide & Seek Records и будет доступен на лимитированном виниле (здесь), дисках и в цифровом формате.

В ближайшее время будут объявлены даты выступлений в поддержку альбома.

Следите за новостями Post War Glamour GirlsОфициальный сайт | Facebook | Twitter

Реклама