English version

Мы очаровались новым синглом Strange Cages и поговорили с брайтонцами о всяком-разном.

Привет! Поздравления с релизом нового отличного сингла «Pony». Расскажите о нем немного. Что его вдохновило, и долго ли заняло его производство? 

Мы записали его несколько месяцев назад в темной, плохо освещенной репетиционной комнате с нашим нереальным продюсером Wax Machine. Не помню точно, когда он был написан, но мы довольно давно играем его на концертах. Мне нравится думать, что это двухминутная постапокалиптическая сказка.

Вы думаете, Брайтон как город повлиял на ваш звук, тематику текстов или на то, как вы работаете над музыкой?

Я пару раз поймал Чарли за тем, что он пел о Королевском Павильоне, но нам пришлось это прекратить.  Я бы не стал заходить так далеко и говорить, что Брайтон формирует наш звук, но он безусловно влияет ввиду сильной гаражной и психоделической сцены здесь.

Как вы начали эту группу? 

Чарли и Эллиот начали писать песни вместе еще неоперившимися юнцами в школе и продолжают до сих пор. Они прошли через непрерывный ряд ударников, пока не завербовали меня на The Great Escape в прошлом году и не пригрозили сломать ноги, если я уйду. Нас свела любовь к Ty Segall и Hugo Rodallega.

Strange Cages

Представьте, что вас просят один день присмотреть за кем-то, кто впервые оказался в Брайтоне. Куда бы вы повели этого человека и чем бы предложили заняться? 

Мы бы одурманили его и взяли бы в способное изменить жизнь приключение в центр подводной жизни, а затем — за невероятной порцией картошки с сыром в Albion Kebabs.

Какую концертную площадку Вы бы посоветовали, чтобы завершить день в Брайтоне? И какая ваша персонально любимая? 

Они будут в надежных руках в Sticky Mike’s Frog Bar. Это дом нашей любимой музыкальной ночи в этой Галактике — Late Night Lingerie, и его темный подвал безупречен для концертов и утоплении в дешевом пиве, которое они предлагают. Говорить о любой другой концертной площадке было бы богохульством.

Следите за новостями Strange Cages: Facebook | Twitter

Read this post in English here.

Реклама