На уходящей неделе сразу два коллектива с «Kids» в названии объявили о своем распаде — Blitz Kids и Runaround Kids.

Для начала рокеры из Нэнтвича Blitz Kids сообщили, что после 8 лет коллектив прекращает существование. Были отменены даты предстоящего тура, обещаны прощальные шоу, а своих поклонников Джоно, Джо, Ник и Мэтт поблагодарили за «путешествие всей их жизни», которое состоялось благодаря фанатам, и заверили, что всегда будут их любить, а сами остаются в первую очередь друзьями, а не бывшими одногруппниками.

 blitz-kids-press-shot

Затем последовали печальные вести из Уэйкфилда — объявили о прекращении деятельности Runaround Kids, любимая в городе поп-панк-группа, последние 6 лет подписанная на местный лейбл Philophobia Music. Группа начала играть вместе 8 лет назад, когда парням не было и 16. Прощального шоу они не готовят, но для благодарных поклонников коллектив опубликовал последние из ранее не слышанных в записи песен на Bandcamp. Треки были записаны в декабре 2013 года и на ряду с другими релизами коллектива, к сожалению, оставили лейбл в серьезных долгах. Прощальная распродажа записей и мерча должна немного поддержать лейбл в борьбе за выживание, поэтому группа просит всех неравнодушных поддержать инициативу фунтом.

a0359038926_10

Участники  Runaround Kids продолжают творческую деятельность, и пока Роб Бернелл играет на гитаре в The Ainsley Band, Джек Уинн занимается сольным творчеством. Джордж Гартвейт тем временем известен в городе своими рисунками и поэзией.

Реклама