English version

«Cautiously you repress the memory, like caught in a dream.» Вокал Кирана Кларка, неотделимый от заразительного гитарного риффа, врывается в тишину, и неискушенный музыкой Forever Cult отчетливо слышит ноты, свойственные ранним Arctic Monkeys. Это новый сингл йоркширцев под замысловатым названием «Antonio Banderas», который без усилий снискал расположение NME и Хью Стивенса на BBC Radio 1. Правда, сходство с именитыми шеффилдцами иллюзорно. Типичная навязчивость ударных Аарона Сноудона внезапно преображается в изобретательную и мелодичную историю, от звука которой так напрашивается следующий по тексту вопрос: «Don’t you think it’s all in your head?».

Записанный басистом коллектива и по совместительству профессиональным звукоинженером Алексом Гривзом с мастерингом от Toма Вудхэда (Hippocratic Mastering), «Antonio Banderas» — самый интересный из выпущенных коллективом треков к настоящему моменту, и его даже можно отнести к обязательным к прослушиванию этим летом. Особенно если Вам необходим заряд здорового цинизма, которым пропитана новая песня гранд-поп-трио из Лидса.

FOREVER CULT PUB PROMO

Новый сингл выйдет в свет 6 июля. Для первых 100 счастливчиков скачивание релиза будет бесплатным. Для предзаказа и приобретения сингл также доступен в iTunes. Будет выпущена и ограниченная партия физических копий.

К релизу приурочен хедлайнерский тур Forever Cult, включающий презентацию сингла в легендарном Brudenell Social Club при участии TrashColour Of Spring и Walleater.

CI-TeBTWgAAZmu1

Полный перечень «живых» дат:

10 июля — Puzzle Hall Inn, Sowerby Bridge

13 июля — Tunbridge Wells Forum, Tunbridge Wells

14 июля — Green Door Store, Brighton

15 июля — CLEAN @ The Old Blue Last, London

16 июля — The Soundhouse, Leicester

17 июля — Brudenell Social Club, Leeds

18 июля — Head Of Steam, Newcastle

19 июля — The Castle Hotel, Manchester

25 июля- Tramlines Festival, Sheffield

Read this post in English here.

Реклама