C 12 по 14 июня в городе Уэйкфилд пройдет пятый по счету музыкальный фестиваль Long Division, и мы продолжаем знакомиться вам с причинами посетить этот праздник независимой музыкальной сцены. На очереди финальный день фестиваля — воскресенье, 14 июня.

10420384_800601189988012_9104367406478548805_n

В воскресенье под эгидой фестиваля в городе пройдут многочисленные культурные мероприятия, главным из которых станет запись живого альбома The Ainsley Band в стенах Unity Works. Это уже третья в своем роде живая записываемая сессия в рамках Long Division и одно из самых захватывающих событий фестиваля. В 2013 году в записи участвовали My Mie, в 2014 году — Piskie Sits и вот наконец подошла очередь Майкла Эйнсли и его команды. Майкл очень молод для того, чтобы так говорить, но из песни слов не выкинешь: Эйнсли — знаковая фигура для музыкальной сцены своего города. Переиграв на самых разных инструментах в немыслимом количестве местных команд, инструмент за инструментом записав свой дебютный сольник, Майкл пристал к собственной группе, которая до недавнего времени звалась The Michael Ainsley Band, но теперь потеряла имя своего основателя в основании. Коллектив делает музыку, на первый взгляд грубоватую и шумноватую, но при ближайшем рассмотрении вызывающую привыкание своей искренностью и незамысловатостью. Живые выступления The Ainsley Band — это ураган звуков и эмоций, усиленные завораживающим артистическим талантом Майкла и умением музыкантов ненавязчиво общаться с публикой. Неудивительно, что организаторы Long Division не стали откладывать в долгий ящик празднование таланта Эйнсли и компании и сделали их героями воскресенья в этом году.

Количество билетов на запись живого альбома строго ограничена сотней, так как оно напрямую привязано к количеству специальных беспроводных наушников, через которые собственно и можно будет услышать тут же сведенный мастерами из Greenmount Studios живой звук. Гости также первыми получат скачивание получившегося альбома, когда он выйдет в свет.

Билеты доступны здесь. Увидимся 12-14 июня в Уэйкфилде!

Реклама