16 апреля Post War Glamour Girls сыграли блестящий концерт в Brudenell Social Club, и мы поговорили с ними в закулисье о новом материале, планах на лето, видеоклипах и совместной работе с другими музыкантами.

Ждать ли нам новый альбом?

Ждать больше релизов. У нас записано почти три альбома, так что скоро покажем новый материал.

Это синглы, как «Southpaw Stance», или EP?

Я думаю, что-то попадет на альбом, что-то нет. Я думаю, этот трек может попасть на альбом, он вписывается в него довольно хорошо. У нас есть другой материал для альбома, который мы возможно выпустим перед этим.

Значит, это то, что вы хотите делать? Потому что новый сингл достаточно отличается от того, что вы делали раньше. Вы знаете, более прямолинейный и сырой.

Да, он более прямолинейный чем то, что мы делали раньше, но в то же время более напористый по сравнению с тем, что мы делали раньше. У нас много нового материала, чтобы показать слушателям.

Это будет этим летом?

После лета. После лета будет что-то новое. Возможно не альбом. Возможно альбом. Мы еще не решили.

Когда вы собираетесь его записывать? Или вы уже начали запись?

Запись уже закончена, мы записали примерно 20 треков.

Где вы записывались?

Greenmount Studio в Лидсе! Как всегда. Мы записывали там первый альбом, и это было круто. Мы работаем над новым материалом, и работать с Ли, Джейми и Робом много значит для нас.

Планируете ли вы выпускать видео в скором времени? Может быть, живые записи.

Мы записывали два живые видео, которые можно найти на YouTube, в Greenmount Studio. Мы хотим делать такое и в дальнейшем, но в настоящий момент мы фокусируемся на написании нового материала. Видео, конечно, часть этого, но в настоящий момент мы пишем и концертируем. Это то, что делает нас наиболее счастливыми как группу, что заставляет чувствовать комфортно.

В плане концертов, лето на подходе, собираетесь ли вы выступать на фестивалях в Великобритании или за ее пределами?

Кое-что запланировано в течение следующих пары недель, но мы пока молчим об этом. Мы взяли лето, чтобы писать новый альбом.

Вы сказали, что уже записали 20 песен.

Следующее для нас — саундтрек к фильму.

Фильму ужасов?

Скорее в комедии. Потом я собираюсь писать по песне в неделю целый год. Получится 52 песни в год.

Планируете ли вы сотрудничать с кем-то?

Я люблю сотрудничество. Что мы собираемся сделать, это выпустить еще один совместный сингл. Это не творческое сотрудничество, но я думаю, что это хороший способ не стать слишком коммерческим проектом. Это о том, чтобы музыка вовлекала больше возможности делиться с другими, больше людей. В прошлом мы вовлекали приглашенных вокалистов, на живых выступлениях — дополнительных ударников. Нас всегда было четверо, но с нами всегда может играть кто-то еще.

Благодарим LeedsCreative.UK за предоставленное видео. 

Реклама