Зарекомендовавшие себя как искусная и изобретательная группа, Post War Glamour Girls возвращаются впервые после релиза их грандиозного дебютного альбома «Pink Fur» с новым синглом  «Southpaw Stance», который стал частью 7-дюймового сплита с Battle Lines, выпущенного на лейбле Hide & Seek Records 13 апреля.

PWGG_Lo

Звук Post War Glamoure Girls — это сплошной театр, как и их яркие, полные экспрессии выступления. Их песни многослойны, сотканы из нитей самых неожиданных цветов, неизменно складывающихся в завораживающий узор.

«Southpaw Stance» — первый трек, родившийся в работе над вторым альбомом коллектива. Поначалу может показаться, что новый сингл имеет более простую и предсказуемую музыкальную структуру, чем свойственно предыдущему творчеству Post War Glamour Girls, но по мере погружения в трек иллюзия простоты пропадает, и «Southpaw Stance» обволакивает слушателя своими мастерскими рифами и в то же время поражает насыщенностью и непривычной резкостью.

16 апреля Post War Glamour Girls выступят на лонче сингла в Brudenell Social Club в их родном Лидсе, где разделят сцену, как и релиз, с Battle Lines.

«Southpaw Stance» вышел 13 апреля на двойном виниле с Battle Lines, последние физические копии которого доступны здесь, и продается на iTunes.

Следите за новостями Post War Glamour Girls: www.postwarglamourgirls.comwww.facebook.com/postwarglamourgirlstwitter.com/P_W_G_Gpostwarglamourgirls.bandcamp.com

Реклама