6 апреля выходит в свет дебютный альбом одной из самых громких молодых команд Великобритании — Brawlers. Работа получила название «Romantic Errors of Our Youth», и в нее вошли 10 треков, включая уже знакомые слушателям «Two Minutes» и «Drink & Dial».

11037476_1015540801790212_834699021617849068_n

 

Если дебютный EP Brawlers «I Am a Worthless Piece Piece of Shit» и последовавшие за ним синглы давали представление об их образцовом звучании в качестве самых заводных поп-панков Туманного Альбиона, а многочисленные выступления закрепили за ними репутацию чуть ли не самой обязательной к просмотру живьем группы, «Romantic Errors of Our Youth» открыл неожиданное для слушателей разнообразие, подвластное музыкантам. Продолжительность пластинки составляет всего 25 минут и оставляет ощущение короткого, освежающего спарринга. Будь она хоть немного длиннее, то уже ощущалась бы как удар за ударом, наносимые в лицо и приводящие к нокауту.

До выхода альбома было очевидно, что Brawlers безусловно хороши в том, что они делают, но причислять их к лучшим командам Великобритании казалось еще несколько рискованным. Лонгплей же не оставил никаких сомнений: Brawlers не только абсолютные чемпионы на концертной площадке, но и короли положения в звукозаписывающей студии.

Альбом «Romantic Errors of Our Youth» доступен для приобретения на iTunes и в формате CD на сайте лейбла Alcopop! Records.

Реклама