Молодая команда New York Tourists привлекла внимание Gig Islands, когда блистательно выступала на разогреве у We Are Scientists в скромном городе Блекберн, откуда коллектив родом. New York Tourists  — это страстный вокал, которому, кажется, подвластны любые эмоции, и сочетание тяжелых ударных и басов со звонкой, изобретательной гитарой, что делает звук коллектива похожим скорее на классиков рок-музыки, чем утомленных и меланхоличных представителей инди. Одним из последних образцов плотного и пронзительного звука от блекбернцев является трек «Move», доступный для прослушивания на Soundcloud группы, как и другие их композиции.

Молодые люди давно работают над дебютным альбомом, и вот пришло время попросить поклонников помочь материальным ресурсом. В связи с этим 22 февраля на Kiсkstarter была запущена краудфандинговая кампания, имеющая своей целью собрать £2,500 на завершение пластинки. Средства пойдут на покрытие затрат на запись, сведение и мастеринг, печать физических копий, рекламные издержки и видеоклип на самую яркую песню альбома. Страница проекта находиться по адресу:

https://www.kickstarter.com/projects/59074831/new-york-tourists-debut-album/description

Итак, какие плюшки обещают New York Tourists тем, кто их поддержит. За пожертвование от £5 участникам кампании полагается личная благодарность от группы; от £10 — благодарность и подписанный постер с предыдущего концерта или сетлист (доставка по всему миру примерно в апреле 2015); от £15 — подписанная группой копия финальной версии альбома, билет на релиз-шоу и подписанный постер с предыдущего концерта или сетлист (доставка по всему миру примерно в сентябре 2015); от £20 — футболка и подписанный альбом (доставка по всему миру примерно в сентябре 2015); от £50 — подписанный альбом, футболка, 4 билета на релиз-пати и личное видео-сообщение (доставка в пределах Великобритании в сентябре 2015). Это из простенького.

За £100 New York Tourists выступят с акустическим сетом у вас в спальне, если она находится где-нибудь в Северо-Западной Англии, и одарят вас подписанным альбомом и футболкой. За £500 к этому комплекту добавится упоминание жертвователя в альбоме. За £1000 группа будет принадлежать жертвователю целый день, а выразится это в частном гиге на любой площадке Великобритании. Еще за такой вклад в дебютный альбом своего коллектива фронтмен Гари обещает сделать себе татуировку с именем героя. Ну и упоминание в альбоме, подписанная копия, футболка — это уже без обсуждений.

Впрочем, на наш взгляд, самым лучшим вознаграждением для всех любителей музыки станет сам релиз их полноценной пластинки. Так что слушайте парней на Soundcloud, решайте, мечтаете ли вы скорее услышать их лонгплей, и если ответ положительный, вперед на помощь независимой музыкальной индустрии. Мы вот очень хотим приблизить это событие.

Следите за новостями New York Tourists здесь:

www.new-yorktourists.co.uk | www.facebook.com/pages/NEW-YORK-TOURISTSwww.twitter.com/newyorktourists

Реклама