В 2013 г. мы были настолько покорены дебютным альбомом NARCS, что назвали молодую команду из Лидса своей группой года. 1 апреля 2014 г. парни выпускают двойной сингл Coast To Coast / Souvenir, который может служить великолепным пробником для тех, кто еще не слушал их лонгплей Two Birds, One Stone Later. Со слов коллектива, Coast To Coast — это лебединая песня престарелой пары, которая отказывается посмотреть в лицо современной реальности, в то время как Souvenir рассказывает о нервном срыве, размывающем границы между любовью, одержимостью и убийством.

NARCS Pic

Два выбранных для релиза трека отражают самые яркие черты звучания коллектива: увлекающий ритм, раскатистые гитарные рифы, богатство музыкальных деталей, завораживающий вокал вокалиста Уилко и пронизанную историей лирику. Эти треки звучат достаточно проникновенно на маленькой уютной площадке, но они же звучали бы достаточно эпично на стадионе. Живьем NARCS могут поистине все. Видимо поэтому два трека с дебютного альбома поддержаны бонусом — тремя живыми записями, сделанными в Leeds College Of Music с Reckless Curiosity, — Sandchild, Collisions и Tall Grass. В скором времени последуют видео к каждой из записанных живьем песен. Сингл Coast To Coast / Souvenir доступен к скачиванию во всех основных цифровых магазинах музыки и, конечно, на Bandcamp группы.

В 2014 г. NARCS безусловно одна из групп, которые необходимо услышать, по возможности увидеть и оценить во всей красе. В частности, в мае они сыграют на городском фестивале Live At Leeds. Как и прежде, вы можете следить за активностью группы в их социальных сетях: Facebook и Twitter.

Реклама