Каждый день в Великобритании и в частности Манчестере проходит множество музыкальных событий: от крошечных уютных концертов до крупных полевых фестивалей.

Но как много промоутеров в действительности заботятся о группах, выступающих на их мероприятиях? Джеймс, организатор однодневного городского фестиваля Not A Summer Festival, посчитал, что не достаточно, и создал с нуля прекрасный музыкальный праздник с замечательным лайнапом и по невероятно хорошей цене.

За £5 (можете не бежать проверять свои глаза, вы все прочли верно: всего лишь пять фунтов) тех, кто придет 8 февраля в The Castle и Gullivers в районе Манчестера Northern Quarter, ожидает 17 потрясающих живых выступлений, а также смогут угоститься бесплатным тортом! Разве это не отличный способ провести выходные?

«Я проснулся однажды утром и подумал, черт, почему бы и нет? И в течение 20 минут после пробуждения я уже забронировал площадки, прежде чем смог бы усомниться в том, что могу это сделать. И с тех пор это все было очень волнительно и пугающе, так как это мой первый опыт в организации мероприятия такого масштаба.» — Так Джеймс рассказывает на официальном сайте фестиваля о появлении Not A Summer Festival .

«Фактически, причиной создания этого фестиваля послужило желание показать, что за потраченные на билет £5 можно получить качественный лайнап, целый день музыки и возможность увидеть новых музыкантов вместе с довольно известными и заплатить всем группам, как следует.» В отличие от промоутеров, которые «взимают £5 с билета за лайнап, который близко того не стоит», не беспокоятся о том, чтобы разрекламировать шоу и вместо этого заставляют молодые группы продавать билеты всего за 20% от прибыли.

Разве это не прекрасная причина? Мы думаем, это лучшая, какую вы могли бы поддержать (не считая официальной благотворительности), а также отличный способ провести субботу с друзьями или любимым человеком.

Имеет ли значение лайнап после всего этого? Если вы все еще считаете, что имеет, посмотрите на него ниже и убедитесь, насколько он хорош. Hey Sholay и Gorgeous Bully, к сожалению, не смогут принять участие в мероприятии, но организаторы обещают найти им достойную замену.

1497747_355364531270168_493202874_n

Билеты в продаже на сайте SeeTickets и на Facebook Store.

Реклама