Архив

6 июля в лондонском Hyde Park пройдет грандиозное событие Barclaycard presents British Summer Time Hyde Park, на котором выступят The Rolling Stones! Cпустя почти 44 года Stones возвращаются в Гайд Парк, впервые с 5 июля 1969 г., когда они играли там на бесплатном концерте, изначально предназначенном, чтобы представить публике нового гитариста Мика Тэйлора, но вылившемся в посвящение бывшему участнику группы Брайану Джонсу, погибшему за несколько дней до этого при загадочных обстоятельствах. На выступлении присутствовало около 250 000 поклонников The Rolling Stones. Granada TV снимало концерт, который затем был показан на британском телевидении под названием Stones in the Park.

В рамках события, помимо The Rolling Stones, выступят  The Vaccines, The Temper Trap, Gary Clark Jr, King Charles, Palma Violets, Tribes и многие другие. Всего предусмотрено 4 сцены.

Main Stage: The Rolling Stones, The Vaccines, The Temper Trap, Gary Clark Jr., King Charles
Barclaycard Unwind Theatre: Palma Violets, The Boxer Rebellion, Temples, Story Books
Village Hall: Tribes, Broken Hands, Drenge, Gabriel Bruce, Will Heard
Bandstand: Trigger Finger, Kimberly Anne, Splashh, Loom, Will Cook

Билеты поступили в продажу в пятницу 5 апреля и не смотря на высокую стоимость (от £95.00 до £299.00 в зависимости от удаленности от сцены) были распроданы за 3 часа.

tumblr_mkq8h8syZF1qczw83o1_500

UPD: The Rolling Stones объявили дополнительное выступление 13 июля, билет на которое поступят в продажу 12 апреля (пятница) в 9 утра по Лондону — 12 дня по Москве.

На этот раз классиков рока поддержит следующий, распределившийся между 4 сценами лайнам:

Main Stage: The Rolling Stones, Jake Bugg, Tom Odell, The 1975, Vintage Trouble

Barclaycard Unwind Theatre: The Horrors, Public Service Broadcasting, The Family Rain, Valerie June

Village Hall: Adam Cohen, Fink, Hudson Taylor, Luke Sital-Singh, James Bay

Bandstand: Keziah Jones, Hero Fisher, Propellers, The Riptide Movement, Wild Smiles

Сайт мероприятия со всей информацией о событии и билетах: http://www.bst-hydepark.com

Также отметим, что другой огромный концерт с участием Bon Jovi, Kaiser Chiefs и Bush пройдет в Hyde Park в рамках того же British Summer Time, представленного Barclaycard, 5 июля. Билеты еще доступны на том же сайте http://www.bst-hydepark.com

Следует ожидать и объявления новых захватывающих событий в лондонском парке, т.к. British Summer Time назначено с 5 по 14 июля!

Реклама