Дорогие читатели!

Сегодня, 1 апреля, проекту Gig Islands исполняется полгода! Мы хотим поблагодарить вас за то, что эти 6 месяцев вы провели с нами. Надеемся, что и в дальнейшем мы будем оставаться интересными и полезными для вас.

За прошедшие полгода мы:

— рассказали вам о различных фестивалях, проходящих на территории Великобритании, и постарались всячески вас подготовить;

— поведали о маршрутах по местам, связанным с Muse, Kaiser ChiefsThe Libertines, Coldplay, Radiohead, The Clash, The Beatles, а также о легендарных концертных площадках и студиях звукозаписи;

— стали очевидцами и поделились с вами впечатлениями от различных музыкальных событий;

— взяли интервью у Kaiser Chiefs и Eighteen Nightmares at the Lux о их родных городах и местах, которые на них повлияли;

— выяснили места съемок ваших любимых видеоклипов;

— постарались анонсировать наиболее любопытные концерты и туры, проходившие и предстоящие в Великобритании;

— представили ряд молодых артистов, которые несомненно заслуживают вашего внимания, в рамках рубрики RADAR.

Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом и продолжим развитие во всех озвученных направлениях, а также обязательно придумаем для вас новые интересные темы.

Мы стремимся рассказать вам о Великобритании, где буквально каждый кирпич имеет свою музыкальную историю, а великолепная музыкальная сцена не ограничивается стадионными группами и национальными турами, а включает многочисленные ночи живой музыки и замечательных нераскрученных артистов, которых можно встретить, простите, в каждом баре.

Мы хотим сделать музыкальную Великобританию более доступной для тех, кто только мечтает о ее посещении, или уже отправляется в поездку, а возможно, учится или работает в этой стране и даже не предполагает, как много событий и мест, связанных с музыкальной культурой, его окружает. Мы надеемся быть интересными и для тех, кто не планирует посещать Туманный Альбион, но хочет больше узнать как об истории великих групп, так и об актуальных артистах.

По мере развития проекта мы стремимся избавиться от всевозможных преломляющих линз российских и зарубежных СМИ в выборе того, о чем мы хотим говорить, и мы надеемся найти вашу поддержку и вызвать у вас интерес к тому, что мы делаем.  Нам приятно, когда удается помочь советом или новостью, открыть для вас что-то новое. Мы верим, что то, что мы делаем имеет смысл, и надеемся, вы найдете для себя это полезным.

Еще раз спасибо, что вы с нами. Мы вас любим!

Реклама