Eighteen Nightmares at the Lux – провокационная молодая команда из Лондона, которая играет первобытный рок-н-ролл во всей его свирепой мощи, но делает это так свежо и актуально, что с трудом оставляет слушателей равнодушными. На днях у молодых людей вышел EPBlack Milk, доступный для бесплатного скачивания здесь, а сегодня они рассказывают читателям Gig Islands о своем Лондоне: концертные площадки и пабы, достопримечательности и потаенные уголки… Провокационный квартет старательно отобрал для вас места, достойные внимания. Впрочем, где они говорят всерьез, а где шутят, решайте сами.

59652_270418363060495_1661573789_n

— На какой концертной площадке прошло первое выступление ENATL?

Пропитый маленький паб в Уайтчапел (Whitechapel) — The White Hart… Это было до того, как Восточный Лондон (East London) стал модным, так что он еще выглядел ужасающе!

CIMG1881

— Какую концертную площадку из тех, где вы играли, вы бы назвали лучшей? Ну или какая ваша лично любимая?

The Garage Islington – великолепная площадка и с отличным персоналом. Мы целиком наслаждались нашим выступлением там! Люди так же важны, как место, — это ключ. Хороший звук и хорошая толпа означают очень хороший гиг!

Picture_2

— Где бы вы предпочли смотреть свою любимую группу?

Без сомнений, Brixton Academy!

brixtonbackstage

— Какой первый концерт вы посетили? Запомнилось ли что-то из недавних гигов? Любимые воспоминания о фестивалях?

Наши первые гиги разнятся от Offspring до AC/DC. Определенно запомнились Tame Impala в Brixton Academy. А наш фестивальный опыт в основном одно большое расплывчатое пятно.

IMG_9325_0

— У вас есть любимый городской фестиваль?

Гей-парад!

— Лондон когда-нибудь вдохновлял музыку или лирику ваших песен?

Конечно, мы живем здесь. Правда, задержки в метро и мелкие преступления не стоят того, чтобы писать о них. Но на нас неизбежно влияет жизнь на улицах Лондона.

— Есть ли музыкальные герои или легенды, которые повлияли на вас или вдохновили? Знаете ли вы места, связанные с ними, в Лондоне?

Denmark St и Carnaby St принимали [музыкантов] от T.Rex до Jimi и до The Stones! Но список слишком длинный, чтобы вникать в него здесь… Город уже не такой, как был в те времена. Больше гопников.

tumblr_lm61qg3yhk1qditrlo1_400

— Есть ли место в Лондоне, где вы бы хотели снять видео для одной из ваших песен? Какая это была бы песня, и что за место?

Лондонский Зоопарк с Тиграми… Песня? Очевидно самая свирепая!!!!

— Что бы вы посоветовали посетить в Лондоне? Обязательные к посещению места и скрытые, которые не найдешь в путеводителе?

Прогулка вдоль Темзы покажет вам все в городе, но потайные уютные уголки есть везде. 12 Bar Club, Indo Bar, The Pink Chihuahua, The Wellcome Collection, Neasden Temple… В этом городе  бесконечное количество вещей, которыми можно заняться, зависит от ощущений, которые вам нравятся.

Neasden Temple

Neasden Temple

— Где в Лондоне обязательно нужно сфотографироваться в качестве доказательства, что был здесь?

В доме Eighteen Nightmares at the Lux!!!

— Какие пабы вы бы порекомендовали посетителям?

The Cross Keys (Covent Garden), The Porterhouse (Covent Garden), 12 Bar Club (Tottenham Court Road), The Windsor Castle (Notting Hill), The Lock Tavern (Camden), The French House (Soho)… Здесь можно начать!

IMG_9921

— Какое место в Лондоне самое романтическое? Куда вы рекомендуете повезти девушку на первое свидание?

Зависит от того, что за девушка! Это может быть Tate Modern, может быть солнечный день в розовом саду в Regents Park, может быть 12 Bar! Мы верим, что не все девушки одинаковы. А по мере того, как мы растем, растет и количество мест, которые мы находим! Ну и давайте начистоту, без обаяния вы никуда не поведете никакую лондонскую девушку.

Реклама