Архив

21 октября 2011 г. Spector выступали в крошечном помещении бара The Shacklewell Arms в Далстоне, о чем различные Интернет-издания писали забавные ревью в духе «Spector можно простить их музыку за обаяние их фронтмена».

Picture by Simone Scott Warren, sourсe: http://www.thisisfakediy.co.uk

10 ноября 2012 г. Spector выступают в полностью распроданном концертном зале Shepherd’s Bush Empire — одном из главных залов в истории британской рок-музыки. На этом завершается их почти 2-месячный тур по Великобритании.

Закончились ли на этом возможности увидеть Spector в этом году живьем? Определенно нет, хотя статуса sold out (т.е. «продано») событиям с их участием, похоже, уже избегать не удается.

18 ноября в Islington Assembly Hall в Лондоне Spector выступят на благотворительном мероприятии  Army Of You, ежегодно проводимом фондом War Child. Также в событии примут участие Tribes и Stevie Neale. Отыграют DJ-сеты Raf Daddy из The 2 Bears, Friendly Fires и Orlando Boom.

4 декабря в O2 Apollo в Манчестере Spector выступят на фестивале Xfm’s Winter Wonderland. Также ожидаются выступления Bloc Party, Delphic, Everything Everything, Findlay и Maximo Park. Лондонская версия события с участием Editors, Lucy Rose, The Courteeners, The Temper Trap и Theme Park уже распродана, но билеты в Манчестере еще доступны.

15 декабря в Kasbah в Ковентри Spector сыграет отложенную дату, которая изначально была запланирована на 6 октября. Поддержат их The Other Tribe.

Если вы находитесь в Великобритании, уже запланировали поездку на это время или у вас просто открыта виза, не упускайте возможность увидеть одну из самых нашумевших в 2012 г. новых групп вживую.

Реклама