Иногда, чтобы получить заветный билет на концерт любимой группы, приходится пройти через множество препятствий и совершить не всегда разумные с логической точки зрения манипуляции. Так, например, проводятся лотереи билетов, за которые все равно придется платить. То есть выиграв вы получаете всего лишь возможность купить свой билет, а не получить его в качестве приза, однако иногда и это является единственным и счастливым шансом попасть на концерт.

Вы заходите на сайт, где проводится розыгрыш, выбираете концерт, количество билетов (оно может быть ограничено для участников правилами), вводите данные платежной карты и свой электронный почтовый ящик. На вашей карте автоматически блокируется сумма, равная вашему заказу, как подтверждение вашей платежеспособности. Затем следуют дни или недели томительного ожидания, и вот, наконец, в оговоренное в правилах время, вам приходит письмо. Читать его страшно, но так хочется. Открыв письмо, вы видите строчки «Поздравляем, вы получаете билет…» или же «Сожалеем, но мы вас не выбрали…».

В первом случае вы радостно прыгаете и ждете, когда заблокированная сумма на вашей карте спишется, и вы получите уведомление о том, что ваши билеты вам высланы или ждут в кассе концертной площадки (иногда списывается не заблокированная сумма, а новый платеж, в этом случае заблокированные деньги вернутся к вам на карту в течение 30-40 дней). Во втором случае вы тоже не отчаиваетесь, ведь в письме есть приписка, призывающая не падать духом, и ссылка на специальную предпродажу билетов для проигравших, которая начнется за час до официальных продаж. Там уже все будет зависеть от количества желающих приобрести билеты и скорости вашей реакции и  ввода данных. Остается только пожелать удачи и победы в этой странной, но захватывающей лотерее.

В эти дни у вас есть возможность поучаствовать в таком вот розыгрыше билетов на уникальное выступление Ноэля Галлахера в O2 Shepherd’s Bush Empire в Лондоне 13 ноября 2012 г. Все билеты на это шоу будут распространяться через лотерею, каждый победитель сможет приобрести только 2 билета. Лотерея закрывается 8 октября (понедельник) в 18:00 по Лондону, т.е. в 21:00 по Москве. Победители получат свои уведомления 10 октября. Приобрести билеты можно будет с 12 октября. У победителей будет 48 часов выкупить свои билеты прежде, чем они будут предложены другим. Приобретенные билеты можно будет забрать в кассе концертной площадки с 12:00 дня концерта. Зарегистрироваться для участия в лотерее нужно здесь: http://www.noelgallagher.com/#shepherds-bush-tickets

Также заранее требуется зарегистрировать свой интерес в покупке билетов на 3 шоу Робби Уильямса, которые пройдут в The O2 в Лондоне 22, 23 и 24 ноября 2012 г. Билеты поступят в продажу 9 октября (вторник) в 9 утра по Лондону, т.е. в 12:00 по Москве. Однако, чтобы приобрести их, необходимо заранее зарегистрировать свой интерес до полуночи воскресенья, 7 октября, по ссылке http://tickets.robbiewilliams.com/. Всем зарегистрировавшимся придет сообщении о том, что билеты доступны для приобретения.

Не упускайте свой шанс! Удачи!

Реклама